美丽的她小学作文
在大千世界里,美丽的人有很多很多,大街小巷中到处都能见到许多俊俏的男孩儿和女孩儿的身影,虽然他们外表美丽,可是他们的心灵是否一样美丽呢?
然而在我身边就有这样一个人,她也许不是很美,但我能肯定她的心灵是最美丽。虽然她相貌平平,极为普通,但是她的成绩却是数一数二的好。也许她在相貌方面不如别人,但是她的成绩好,在家孝敬父母,品学兼优,是一个好学生。
有一次,在放学路上我偶然遇到了她,于是便与她一同回家。突然我看到一个小妹妹哭着说::“妈妈,妈妈,我要妈妈!呜---呜。”这时安安跑过去说:“小妹妹,别哭,我带你去找妈妈,不哭。”小女孩没有再哭下去,安安带着她去找她的妈妈,不久后,我们看见一个着急的妇女像丢了什么东西一样,急切地寻找着,这时安安跑过去问道:“阿姨,请问这是您的孩子吗?”那阿姨激动地说:“是的,是的,你真是个好孩子,谢谢你!”接着,那阿姨抱着女孩儿高兴地走了。我心中不由得对安安起了敬佩之情,不由觉得她真美丽。
由于我们刚才帮助了人,已经浪费了许多时间,于是我对安安说:“不早了,咱们坐车回去吧!”她同意了,我们上了公交车,那时车上还有许多座位,但不一会儿车上就挤满了人,一位老太太上了车,我连忙起身为她让座,不料一个年轻力壮的小伙子却把位子占了,我一肚子的气,老奶奶缓缓走来,这时安安就让了座,老奶奶坐上了座位,感谢地对安安说:“你可真是个好学生。”车上所有人都为安安鼓掌,那个小伙子也惭愧地低下了头。
这就是美丽善良的她,总是为人着想,从不自私自利的她,在我心中她永远是美丽的!