美景雪作文
今天的温度非常低,只有0到3度,我猜今天一定会下场大大的雪,非常非常美,就像一块白布覆盖了这座城市。
在上体育课的时候,突然一些小雪花慢慢地飘落下来,等体育课上完的时候,许多大雪花又飘落了下来,再等语文课开始的时候,雪越下越大。同学们看到这一场景非常高兴,叫着、蹦着、跳着。语文课的时候,大家都在认真地听老师讲课,可是李蔡宇却被这慢慢飘落下来的雪花所吸引,不时向窗外张望。
放学了,我独自在雪地上跑来跑去,像一只快乐的小白兔。玩了一会儿,我就去了爸爸的办公室。做完作业,我趴在窗户上看着那如画的雪景,情不自禁地赞道:“雪中美景,无景可比,雪中画景,无画可比。”看着这些活泼、可爱、自由的雪花,我想到了我五六岁时的欢乐时光——活泼、可爱、自由、无忧无虑。
爸爸也“放学”了,我跟着爸爸来到停车场。爸爸的车上落了厚厚的一层雪,非常漂亮,可是爸爸却不稀罕这“美车”,将车上雪白雪白的雪一扫而光。车子开动了,我把车窗开到底,雪花调皮地从窗外飘进车里,等我找它们时,它们一个个又都不见了,化在了我的脸上、手上、衣服上。
夜里,我做了一个梦,在梦里,我与祝淼磊、王楼雨等同学正一起玩打雪仗,那些雪球欢乐地来回穿梭滚动。我们还堆了一个大雪人,滚一个大雪球做雪人的身体,再滚一个小雪球做它的头,用胡萝卜做它的鼻子,两个纽扣做它的眼睛,再拿两把扫把做它的手臂……我们玩得可开心啦!“儿子,儿子,起床啦……”我轻轻地睁开双眼,看着面带笑容的爸爸。哦,原来是在做梦啊!