秋季的作文
今天,秋高气爽、风和日丽,我们迎来了学校的秋季运动会。一大早,我和同学们就按照老师的要求着装整齐,来到了操场。不一会儿,操场里便人山人海,成了欢乐的海洋。同学们按指定位置就坐,等待着运动会开始。
八点钟举行开幕式。我们班排着整齐的队伍,迈着有力的步伐走在跑道上,一个个精神饱满、神采飞扬。我们的口号是:“顽强拼搏、赛出风格、非同寻常、二班最强!”希望我们在此次运动会上能够取得优异的成绩。
运动会的比赛项目有很多,如:接力、短跑、长跑,还有跳远、跳高、投掷等等。我参加的项目是50米接力。比赛开始了,我和同学们像离弦的箭一样飞奔出去。俗话说:“台上一分钟,台下十年功”,为了参加这次比赛,这段时间我可苦练了很多天。我一边拼命往前跑,一边时刻提醒自己,一定不能掉棒。我顺利地完成了自己的任务,迅速把接力棒交给了下一位同学。可惜我们的接力团队中有2位同学不小心掉棒了,影响了整体成绩,最后只取得了第8名。
此次运动会,虽然我们班的成绩不太理想,但我们都尽力了。我们会吸取教训,加强体育锻炼,争取在下次的运动会上取得好成绩。