有关秋天的优秀作文
秋天来了,秋天来了!秋姑娘迈着轻盈步伐,带着丰收悄声无息的来了。
果园里秋姑娘看见了那些还没成熟的果子,她调皮的爬到梨树上给梨子上了一层黄澄澄的颜色,她又爬到苹果树上给苹果涂了一层红彤彤的颜色,并给它喷了诱人的果香,告诉人们该来采摘了。她又来到葡萄架下给葡萄洒上了七彩的颜色,一串串五颜六色的葡萄像一颗颗闪闪发光的宝石。
田野里秋姑娘看见了青蛙忙的不可开交,淳朴的农民们在田野里忙碌地收粮食。秋姑娘对着稻田吹了一口气,高粱笑得点了点头,稻子笑弯了腰。
花园里花儿们展开自己美丽的花朵,当然秋天的菊花是这些花中最美丽的,它红的像火,白的像雪,绿的像玉,蓝的像水,黄的很像金色的小太阳,连对面的大树都向这些美丽的花儿问好,这么漂亮的菊花,它能不引人注目么,所以爱好花的人们从各地赶来,欣赏菊花美丽的身姿,就连秋姑娘看到它们都情不自禁的陶醉起来。
秋天真美啊!秋姑娘给大地带来了欢乐!我爱秋天!