秋季校园作文
11月26日这天,我们学校小学部举行了“双创助力杯”第23届秋季校园运动会。
今天的天气非常凉爽,我们的心情也像这凉爽的秋风一样,同学们个个都非常开心!上午8点左右,首先是运动会开幕式,我们小学部每一个年级组成一个方队,有鲜花队、白手套队、横幅队。我们五年级就是统一戴着白色太阳帽,戴着白色手套的方队。随着嘹亮的运动员进行曲音乐中,我们各年级方队排着整齐的队伍,踏步依次进场通过主席台,并且以响亮的声音喊出各年级的口号,我们五年级方队的口号是“诚信友善,顽强拼搏!”接着在宽阔的操场上进行升国旗仪式,全体师生整齐的背诵“双创”知识,做文明礼仪操。
开幕式结束后运动会就正式开始了,参加各项比赛的同学都个个精神抖擞的在运动场比赛地点做赛前准备着,我们啦啦队也三五成群的准备好为我们班参加比赛的同学加油助威!
最紧张、最激动、最扣人心弦的还是男子400米跑,其中有我们五(3)班的几位男同学参加;比赛开始,比赛队员们个个精神抖擞的飞出起跑线,争先恐后,都要使出吃奶的力气似的,渐渐的,他们的脸色开始发白,有些还不停的喘着粗气,这时候他们之间渐渐的拉开了距离,我们班的冯迈开始领先了!我们高兴极了,都大声的为他喊“加油”!距离终点越来越近,我们的“加油”声也越来越大了,最后在我们的欢呼中他冲过了终点线,我们赢了!其他几位男同学也在我们的加油声中跑过了终点。
运动场上其他项目的比赛都有序的进行着,不时传来一阵阵加油助威声,场面热闹非凡!
两天的运动会很快就结束了!我们班其他的比赛项目也取得了一些好的成绩,我就不一一列举了,但是我觉得运动会是重在参与,友谊第一,锻炼身体,通过这场运动会,增强了同学们的班集体观念,我们更加团结了!团结就是力量,不是吗!很期待下一次运动会!