大海作文
大海——我已拥抱你
那一年,我们全班同学来到大海,那个有大海的美丽的城市。还未来到海边,我们却已兴奋到了极点,幻想着大海到底是怎样的美。
一阵风吹来,吹动了我的发丝,这股风如此的清凉,夹杂着一股淡淡的海腥味。我想大海已离我们不远了,我们一路上奔跑着、欢呼着……
紧接着,一片黄色的沙地深蓝色的水映入我们的眼帘。像是一片湖,却比湖更加的辽阔,像是一条河,却比河更加的蓝。海鸥在远处的海面上飞翔。来到海边,浪潮拍打着我的双脚,我走在潮湿的沙地上,起初留下一个小小的脚印,被浪潮冲蚀,最后消失。
辽阔的大海让世界变得宁静,听不到城市的喧嚣,听到的就只有大海的歌唱的声音。
当我沉静在这一片美好之中,睁开眼睛时,已是黄昏,夕阳映红了天际,大海也变得平静起来。
海面上波光粼粼,金黄色的光映射在我的脸上。浪潮将无数个小贝壳冲到岸边,就像无数个奇珍异宝。
海风吹来,闻到这股气息,我知道大海——我已拥抱到了你!
北京燕山北师大燕化附中吴雨风
大海——我已拥抱你
那一年,我们全班同学来到大海,那个有大海的美丽的城市。还未来到海边,我们却已兴奋到了极点,幻想着大海到底是怎样的美。
一阵风吹来,吹动了我的发丝,这股风如此的清凉,夹杂着一股淡淡的海腥味。我想大海已离我们不远了,我们一路上奔跑着、欢呼着……
紧接着,一片黄色的沙地深蓝色的水映入我们的眼帘。像是一片湖,却比湖更加的辽阔,像是一条河,却比河更加的蓝。海鸥在远处的海面上飞翔。来到海边,浪潮拍打着我的双脚,我走在潮湿的沙地上,起初留下一个小小的脚印,被浪潮冲蚀,最后消失。
辽阔的大海让世界变得宁静,听不到城市的喧嚣,听到的就只有大海的歌唱的声音。
当我沉静在这一片美好之中,睁开眼睛时,已是黄昏,夕阳映红了天际,大海也变得平静起来。
海面上波光粼粼,金黄色的光映射在我的脸上。浪潮将无数个小贝壳冲到岸边,就像无数个奇珍异宝。
海风吹来,闻到这股气息,我知道大海——我已拥抱到了你!