大海作文
大海一个让我陶醉的地方,我陶醉于它的无边无际的海面,我陶醉于它的丰富多彩的海内,我陶醉于他五彩斑斓的海边,我陶醉于他产物丰富的海岸,令我陶醉最深的还是他那无人可挡的气概。
这个寒假妈妈终于带我去了,心心念念的大海,话不多说,去三亚的第1天我便冲向了大海,当时还很早,但是太阳好像已经迫不及待的开始一天的工作了,迎接他的第1个工作人员便是大海,我就看见他一蹦一跳的,身上海平面,这景象我只在电视上看过,海水顿时变红了,好像害羞似的,我看过海上日出开始在沙滩上运动,沙子有大有小,简直就是天然,脚底按摩器令我最欣喜若狂的是贝壳,是个女孩子都会喜欢这种小东西吧,五彩斑斓,形状各异,海水在一旁涨了又退,退了又涨,像少女的裙摆,一般还常见有被海水冲上岸的小虾米。
过了不久开始潜水运动要求需要达到1米6才可以完了,差一点这让我很失望,甚至有点想,生气妈妈为了安慰我使用潜水相机录了,像后来我隔屏幕看仿佛自己已经到了海底非常美丽,有各种各样的珊瑚,还有许多并未见过的鱼类,有一种小鱼我最喜欢它很小很小,身体是透明的,但又好似有一层膜笼罩着。每次都被其他鱼所游动的水冲走,但他还不是自己不停的将海内没有的泥沙,更想是一座海底世界,住着渺小的精灵,看这海的内心多么纯粹多么美丽。
下午便准备去进行一场冒险海岸,一边有一片很小的树林,虽然很小,但是很梦幻,里面植被非常的茂盛,还有一点凉意,这里是人们休息的地方,所以不是想象中的荒野之地,你可以用两根绳子,绑在两棵椰子树上,坐了吊床躺在上面,还有人直接将椰子弄下来卖,我喝了喝很自然的味道属于大自然的东西,没有我们平常喝的那么甜,后来我还和别的朋友玩了大冒险,我们去爬楼梯走独木桥。
到了晚上回到住所,我一个人躺在阳台上遥望大海身后,此时是一片灯火辉煌,而只有这面海岸上才有的宁静低调却丝毫不失气质,人的起源最终来自于大海,大海为生命创造了太多的奇迹,他坚守在自己的岗位上,永远怀着那颗透明的心为生命所服务。