景色作文
金秋时节,秋高气爽,秋天带着凉爽和温柔,轻轻地来了。人们喜爱春天,因为春天是万物复苏的季节。人们也喜夏天,因为在夏天里可以游泳。但我最喜欢秋天,因为秋天景色宜人,是个美丽的季节。
你看一望无际的天空,好像刚刚被浅蓝色的水彩笔画过。一朵朵白云,好像是一条条小船。一只只大雁飞向南方,它们排成各种各样的队形,好像正在和我们告别呢!稻谷成熟了,一株株稻谷像是在讲笑话呢!你看,它们的腰都笑弯了呢!果园里瓜果飘香,果实累累,苹果娃娃笑红了脸,梨子娃娃穿上了一件金黄色的新衣服,柿子娃娃你挤我碰,争着要人们去摘呢!远处的山上已经有一点点黄了,小草用他们的绿色来让山保持原来的绿色,大树的落叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶一样,慢慢地落下,而菊花却顽强地站在枯萎的草地上。
秋天,是个美好的季节,在秋天里,仍然有许多顽强的生命,秋天的景色是那么的迷人,秋天真美,我爱秋天!