秋天来了,悄悄地来到了我们身边,来到了这个美丽的世界。
秋姑娘来到了大森林里。一片片叶子像一封封信,上面好像写着:冬天快要来了,大家赶紧准备过冬吧!小动物们看见了,赶紧去准备过冬。看,小松鼠在松树上摘松果;小青蛙抓紧时间挖洞,准备大冬天时舒舒服服地在洞里睡大觉;大雁拍拍翅膀,准备飞去南方过冬。
秋姑娘来到了田野里。秋风哥哥跑了过来,让稻子泛起了金色的波浪。农民伯伯收割完稻子,脸上露出了丰收之后喜悦的笑容。
秋姑娘来到了果园里。果园里瓜果飘香、果实缀满了枝头。苹果笑红了脸,像一个个小小的红灯笼挂在树上;橘子穿上了橙红色的外衣格外鲜艳漂亮;葡萄被绿色的叶子遮住了半个身体,远看像一颗颗紫色的宝石。远远望去,果园就像一幅幅五颜六色的图画。
秋姑娘来到了公园里。竹子站得笔直笔直的,像一个个军人;桂花树的花瓣落了下来,给大地铺上了一层金黄色的地毯。
秋姑娘轻轻地来到了城市里。人们穿上厚厚的衣服,开始为冬天做准备。
秋天是一个五彩缤纷的季节。秋天的时间虽然短暂,但是我相信秋天的美丽可以给所有人带来快乐!
秋天,我爱你!