春夏的`作文300字
我们的校园有着迷人的四季——春天花红柳绿;夏天花繁叶茂;秋天丹桂飘香;冬天皑皑世界。不同的季节把我的梦也染得五彩缤纷。
春天,春姑娘拨洒着属于春天的种子、花朵,用春的气息温暖我红红的脸蛋。一进校门,我们就可以看见几棵青翠欲滴的常青树,好像在陪着少先队员站岗呢!春姑娘为我们编织着绿色的梦。
夏天,校园里盛天着各式各样的花,操场边,还摆着一排小金桔,窗台上的盆景更是争奇斗艳。播音室中放的童谣、过道上回荡的琅琅书声,把我的梦染成了激情四射的红色。
在花香四溢的秋天,金色的阳光追随着我的步伐,和我一起走进教室,来到课桌上,与我们一起聆听老师的教诲。秋阿姨蹿入了我们的梦境,让我们在枫叶如丹的梦中作画。
转眼间,冬爷爷就走进了校园,把整个校园变成了晶莹洁白的水晶宫。屋檐下,还挂着一个个像种乳石一样的冰凌。
不论是什么颜色的梦境,我都一如既往地爱着我们的校园,爱着校园的春夏秋冬。