多彩的夏天作文
有人喜欢寒冷的冬天、有人喜欢丰收的秋天、还有人喜欢美丽的春天、我我却喜欢多彩的夏天。
夏天是多彩的,早上,牵牛花迎找朝阳吹喇叭。人们在树荫下乘凉,人们的脸上都有笑容。小草绿油油的像一块绿地毯,人们睡在上面可舒服了。
夏天是炎热的,小狗热的都睡在冰上乘凉,还是不是伸出舌头。青蛙正在池塘上举行演唱会,它们唱的可好听了,但我听出它们很炎热,就连勤劳的水牛也热的在水里泡澡。
夏天是欢乐的,小朋友正在树荫下玩游戏,他们玩的可真高兴啊,就能知了也好像在说:“我能加入吗。”
夏天是凉爽的,有很多人都在游泳,他们游的游姿有:蛙泳、蝶泳、自由泳和仰泳,各种各样的游姿真实令人赞叹不已。
我非常喜欢夏天,因为它可以让我去游泳。