写雪作文
寒假里,天空上飘起了雪花,雪花这调皮的小精灵,一下子,就把大地变成了白色。下雪了就应该出门看雪景,于是我和爸爸妈妈来到吴山,一睹这银装素裹的世界。
我们顶着漫天雪舞的雪花沿着山路往上走,冰天雪地的,人们好像都见不到了,整座山都静静的,不时有几声清脆的鸟叫传入耳朵里,但我只闻鸟叫却不见鸟影。
终于雪停了,整座山又热闹起来,许多摄影爱好者纷纷赶来,小鸟飞出来了,小朋友也被雪吸引住了,前来玩耍。一向严肃的爸爸也被雪迷住了,一个雪球向我飞来,冷不防的我被雪球打中,浑身都是雪,我顾不得身上的雪,玩性大发,拾起一团雪就朝爸爸身上扔,一场激战开始了。我和妈妈一边躲着爸爸的“子弹”一边又准备“**”朝爸爸扔去。一个个雪球在空中飞舞着,笑声在空中回荡着,这场雪,给我和爸爸妈妈带来了无限的乐趣。
天空又下起了大雪,我们离开了吴山,虽然我身上都是雪,但我心中却留下了一个美好的画面。