秋天来了作文
秋风是一把锁,他打开了秋天的大门,孩子们欢喜的跑进去看叶子,做游戏,奔跑。
我们每一个人都应该了解秋天的吧,现在秋天已经来了,我们都知道,秋天是个丰收的好季节,秋天到了,就丰收了,农民伯伯一定会很开心的,要是我是农民伯伯,看着秋天自己的收获,我也一定会非常的高兴的。
我们学过一首诗,秋天到秋天到,秋天庄稼长得好……的确,秋天收获的东西有很多呢,比如:花生,柿子,山楂苹果,等等,农民伯伯怎么会不开心呢?秋天收获的东西那么多,秋天真是秋高气爽啊,还有秋风呢,我今天一放学看,我们学校的榴涨红了,也长大了不少呢。
我觉得石榴现在变得又红又大的原因是她说她太小太青了,要穿一件拿厚厚的,红彤彤的外衣,哦,我只是拟人一下,事实是秋天的时候,也会变大变红,只不过它是又变大了一点吗?又变红了一点儿,我觉得像一个胖乎乎的小娃娃,真是可爱。
这就是秋天来了的文章,你喜欢秋高气爽的秋天吗?快来分享给我吧。