美丽的象湖作文
接着,我们来到七星台,那是一座由许多木头堆起来的高台,离地面足足有五十米站在七星台上,往远处眺望,可以看见碧波粼粼的河水与漫山遍野的鲜花和绿草到了晚上,你去七星台看星星与月亮,是非常美的.
游完了七星台,再向左走一会儿,就来到了划船的地方船的样式有很多种,如大蓬船,脚踏船等等我们租了一只可乘坐十人的大船在湖面上划行,不一会儿,就划到一处水上景点,叫-双龙戏珠,左边的小山叫青龙山,右边的小山叫白龙山中间还有一个小岛,叫珠岛双龙戏珠之名,许是这么得来的吧!水上的景点还有很多很多呢!真是数也数不清,说也说不完最后我们来到了石象寺石象寺里面有天王殿和大雄宝殿,那里人山人海,拜佛,烧香,求签的人无数从远处看,石象寺里冒出一股淡淡的青烟,展示着寺庙香火的旺盛.
石象湖的景点还不止这些呢,真是数也数不清说也说不完如果有机会你们一定要去细细观赏,慢慢品味,临行前,别忘了叫我一声,也许我就是你的向导.