四季作文
四季的心情如水波般荡漾,清澈如净水,热烈如骄阳,飘逸如落叶,冰洁如冬雪。
据妈妈说我出生于秋天,所以对秋,有着与生俱来的怀恋。在深秋的凉风中,享受落叶的飘逸,于是生出了成长的渴望。善于寻找希望的人,总是能够找到希望。即使在秋也是如此:秋天的萧瑟正是新生的开始,美丽的地方正是我前进的方向,我时刻准备出发,秋天的累累果实总是让人获得希望。我永远怀念我的秋。
春华秋实。春,是细雨绵绵的季节,适合于郁闷的人,郁闷的心情。将烦恼留在沾满露珠的草叶上,把无知抛在流淌的小河,让泪水洒满在花儿的笑脸上。永远把愁绪留在春天,不要顾及这个懒散的季节是否美丽,这就是春的飘逸。
把欢愉,汗水和笑声带进火热的夏天,灼热的阳光下,篮球在头顶上飞过,这时一个运动的季节,汗水也一样充满活力,本来不喜欢那炎热的骄阳,但却无法抗拒那奔跑与跳跃的诱惑,这大概就是青春的活力吧。这是生长的季节,充满旺盛的朝气。年轻的生命力盼望着夏天,渴望着生长。
留一份闲适在冬天。任雪花一层层地冻裂在窗玻璃上,凝住世俗的纷争。而我在喧闹之处,独留一份冰清的心情。冬天白雪的覆盖,凛冽的寒风,是我抗争的开始,冬给我的是一坚韧的考验。