大海作文
其实大海很普通,但是为什幺还有这幺多人向往呢?它肯定也具有它最独特的地方。
我曾有过许多天真的幻想。蹲在大海边,捧一捧水,洗把脸。啊,真凉啊!大海虽然看起来普通,但是它还是那样具有丰富的诱惑力。
大海有时风平浪静,微波起伏,显得美丽柔顺;有时却又恶浪滔天,狂风唿啸,令人惊心动魄。但不管怎样地千变万化,它永远充满活力,奔腾不息。大海他有静的特点,同时也有动的特点。
远远望去,茫茫的海水安静地躺在那里,清风徐来,水波不兴,给岸边的人增添一份雅兴,给那些一路急忙奔来的人消除了疲惫。
虽然见不到真正的海,可是我坚信我一定能看见真正的大海;虽然见不到真正的海,可是我会在脑海刻画它的影子。
碧莹莹的海水在阳光下闪耀着点点银光,一闪一闪是,煞是好看。
墨绿色的大海均匀的唿吸着,微波抚摸着堤岸发出轻微的声响……