亲爱的爸爸妈妈:
您好!感谢您们对我无微不至的关怀!
这些年来,您们给我的爱是那么多,像长江那样的长,像地球那样的大,像陆地到月亮那样的远,像太阳那样的温暖……
从小到大,你们给我做可口的饭菜,穿温暖舒适的衣服,让我过着衣食无忧的生活。
暑假里,爸爸妈妈经常带我到各地旅游。记得去上海的那次,我肚子饿了,爸爸便找了一个我喜欢的饭店,让我坐下来吃饭。这时候我才明白,爸爸的爱像大海一样深。
还有一次,晚上下了大雨,我们一家人都没有带雨伞,妈妈建议我们到店里去躲一躲雨,我和爸爸都说行。妈妈又说:正好可以在店里给我买一件漂亮舒适的衣服。我听了句话,心里很感动。
我终于明白什么叫做“爱”了!爸爸妈妈给我的“爱”是无穷的,没有人能比得上爸爸妈妈的“爱”!
此致
敬礼!