晴天作文
我只希望你都幸福,快乐,都要好好的。你还有我,我会一直在。
——题记
GYF,你是我的唯一,是我的全部。我要你好好的,永远都不要有悲伤,不要有难过。
20xx年就要到了,转眼间,你已经陪我度过了两年的时光。在这两年里,我们吵过,嗨过,疯过,闹过。
刚开始,我们从陌生人到同学,从同学到朋友,从朋友再到死党。在这两年里,我们共进退。学习上我们互相帮助,一起努力。我们一起走过彼此最艰难的时刻。上课一起嗨,下课一起疯,这就是我们,难道不是吗?
你哭的时候,我在旁边安慰你,对你说不要哭,要坚强!我难过的时候,你逗我笑,对我说别难过,你还有我呢!我会一直在,一直安慰你。对,我还有你,你会一直在,我也会一直在,我会陪着你,一直陪着你。
在你最困难的时候,你不要不告诉我,不要什么都不跟我说。把困难分给我一点,我帮你承担,你不要一个人硬撑好吗?我会心疼,我会难过。看着你哭,我心里也难受。你问我我们的友谊会天长地久吗?我说一定会。我们是一辈子的好朋友。GYF,我们是一辈子的好朋友。班里许多人都羡慕我和你的友情,你笑笑说:我们可是死党,闺蜜!是要走一辈子的!听了后,我感到很幸福,也很有安全感。你会保护我,跟你在一起,我会感觉到快乐。还有人对你说:如果你是男生,那你俩一定是一对情侣呀。你却回答:对呀,如果我是男生,一定会娶萌萌的。只可惜我不是啊。不过,能做死党,闺蜜就已经够了。
我只要你好好的,每天能够快快乐乐的,健健康康的就足够了。
20xx到来了,别太累了,别担心,天塌下来有我帮你顶着。我只要你好好的。
GYF,你若安好,便是晴天。你是我永远的朋友
You are my only one.You are my everything.