晴天作文
或许吧,我的世界是一个没有晴天的的世界。到处都是风雨,到处都是困难,到处都是折磨。
一个人行走在这无边的世界,我突然迷失了方向,我这样做究竟是为了什么?我也有眼泪,可是每次我都是生生的把它咽下去,强颜欢笑算不算我的性格,我也不知道了,我也不需要知道。
在我的生活中,除了努力还是努力,好像我就没有空闲,或许吧,我把自己看的太优秀了。我也有那么一瞬间想过放弃,躲避一下这样的狂风暴雨,可是你们有看到过吗?我在那大风雨中拼命前进,我没有昂过头,或许这是我的懦弱也去所谓了吧,总之,一路前进是我的使命,我也不清楚我的前方还会有多少风雨,我只知道,我无法停下来脚步,去等待一个人,去等待一个美丽的传说,这些都注定不属于我,都说我是一个表面很坏的孩子,可是我也知道,我也是个经常忧伤的孩子,没有那么一个人会突然安慰我,告诉我,没事有我在,别那么累。我的生活注定了我的一切都必须坚强,容不得我的懦弱,我的退缩,所以我就是拼了命也还是必须前进,把牙咬碎了也不能停止一下,这是我的世界,谁也没有真正的进来过。我也不明白口口声声说在乎我的人,他们是不是真的在乎,在乎我什么?我有坏脾气,又不是大家公认的好孩子,并且她还说,我不在乎你的容貌。哦?是吗?怎么听着这么耳熟吖,如果我没有容貌,那么我会有那么大魅力能吸引到你的注意?呵呵,我不敢认为我的性格有多么好,貌似你只会逗我开心,可是,我腻了,不需要你的谎言。又是一阵风雨,我遇到的彩虹都只是那么短短的一瞬间,几秒钟,接下来依旧狂风暴雨,阴云密布。为什么我的世界和别人的世界不一样呢?为什么这么多的等于都下在了我的头上?我经历过多少人心荒凉又有谁能清楚?这算不算我的悲剧?或许永远都不会停止这场无休止的风雨,我也只想好好的,或许,我也有一把雨伞,那是我坚强的外表。
我的世界充满风雨,又有谁可以和我共度这风雨?