体育记叙文
在学校里,我什么课都很喜欢,除了体育课。
本来,我们的体育老师非常好,课前让我们跑3圈。太阳大时,就会在树荫下上课、做运动,下完雨也会大发慈悲,让我们上楼上课。而且每次考试都会提前几天告诉同学们。可是现在竟然换了一个老师。那个老师每次都把我们当作大人一样。课前居然跑4圈。跑得前面那几个同学累倒在地上。接近中午上课还让全班同学站在操场正中央,上了大半堂课才给我们休息20秒种,害得班里的好几个女生都热哭了。但体育老师不但不管,还自己叉着腰站在树下训我们。每次考试都是突击考试,谁也不知道什么时候考,除了几周前让我们把跳绳放在学校,其它什么也没有说。
最讨厌的,还是下雨时上课。虽然下雨时会给我们看电视,但每次体育老师都站在边上,看见有两个同学在讲话,哪怕是在互相问问题,老师也要过来把电视停住,站在讲台上叽里呱啦讲个不停,说什么我们没有自控能力,还身在福中不知福,不知感恩,不知回报,还要拿个大胶带把我们的嘴绑起来。后来老师又做出准备打开电视的样子,但还没开,又滔滔不绝开始训我们,到最后,我们什么也没看。老师竟然还说是我们自找的,下次不让我们看了。哼!我才不管呢,就是写作业,也比看体育课上的电视好。
真希望以前的体育老师快点回来,否则,我肯定会被这个新老师逼疯掉的。