体育记叙文
叮铃铃上课铃响了,我打开铅笔盒看了一眼课程表,不好是体育课!要迟到啦!我对着班中剩下的男生叫了一声,大家便三步并作两步,飞奔下楼,还好你跑得快,不然又要扣分了!陈慧骏不紧不慢的说了一句。你下来也不叫我一声。叫过啦!嘻,我没听到!嘘。欧阳老师来了!十四班的同学提醒道,史奇,把队伍带到这里来!老师叫到哦!同学们顿时排得整整齐齐,每一个人敢吱声,毕竟,欧阳老师是一个有暴力倾向的人!
稍息!立正!向右看齐!向前看!报数!1!2!3!4!每节课都是这么无聊!我在心中咕噜着,慢跑后,我们开始做热身运动,侯奕天!在!今天你领操!加油!朱翀在后排轻声说了一句,完了!我轻声对自己说,我走到队伍的前面,清了清嗓子开始领操,但眼睛还是不停的在观察欧阳老师的位置,生怕他暗中给我一下终于做完了,我飞快的跑回队伍,欧阳老师开始点评:叫得不错,也没有漏掉哪一节,声音响,不错!我突然如释重负,可是,欧阳老师补充道,领操之前没有整队!所以不给加分。啊?我的天呢!我轻声说道。
今天,我们来练习传球,每班传100个,不许落地,落地重来!我们便开始无聊的传球练习,你传给我,我再传给他,突然弱小的夏一把球传到了地上,正好让欧阳老师看见,这个就无(不)算,真似(是)巧(朽)木不可雕也!重来!他用着那不标准的普通话(方言少许加发音不准)指挥着我们,我们谁也不敢吱声,只能眼巴巴地等着夏一,再传100个
叮铃铃终于下课了,我们个个如离了弦的箭,飞快的跑回了教学楼。赶紧逃离欧阳老师的视线。