体育记叙文
同升湖实验学校一年一度的体育节来临啦!盼星星,盼月亮终于把它给盼来了。激昂的音乐声响起,大家欢呼了起来,带着兴奋的心情走向了操场。第一天上午,宏伟壮观的开幕式拉开了,大家迈着整齐的步伐,喊着响亮口号向主席台走去,class five ,class five,we are NO.1!这句话已成为我们初一五班的目标,果然在接下来的两天里是硕果累累啊!
除此之外还有许许多多默默奉献者。在赛场上留下了大家繁忙的脚步;在赛场上滴下了运动员心情的汗水;在赛场上有过他们奔跑的痕迹,在将来将有一片属于他们的自己的天空,他们将在蔚蓝的天空中划下一道最美的彩虹,相信你们在下一次的体育节中做得更好,我们初一五班以你们为荣!