体育记叙文
前几个月,我们学校专门为体育艺术节举办了一次运动会。这次运动会有我校2至6年的全体师生。领导和课任老师。
早上七点多,还没等运动会开始,操场上就已经人山人海了:有的搬桌椅,有的协助老师拉横幅,有的协助老师支彩旗。有的同学已经买了助威的喇叭。各个班桌子前满是鲜花。
更具有节日气氛的地方就是学校主席台前:雨达上是大横幅“东丰县实验小学2007年体育艺术节”。旁边各是两条横幅:“我快乐,我健康,我运动,我成长。”和“全民健身,喜迎奥运”。主席台前各位领导的桌子是用大红布铺设的,桌子上放着许多五彩缤纷的花。
首先,校长开始讲话。当她读到“东丰县实验小学2007年体育艺术节现在开始时,全场爆发出一阵雷鸣般的掌声。
九点整,运动会开始了。有的在赛跑,有的在拔河,有的在跳高,有的在跳远……旁边的同学也在为那些运动员加油助威:有的扬起手中的红旗,有的使劲吹挂在脖子上的喇叭,有的没有这些东西的,就为这些运动员大喊”加油“。那声音像一只只狮子在高呼。旁边一些人有的在参加“水果拼盘”,有的在“画画"。主席台前各个班出两个节目,有唱歌,跳舞等多种节目。
下午两点多,那些校本,美术老师把各个年级学生的字画挂在校园西侧。我们看见了,也走过去看了看,果然让人大饱眼福。
不知过了多久,运动会结束了。校长宣读比赛成绩。宣布完了之后,就宣读闭幕词。当她读到”东丰县实验小学2007年体育艺术节闭幕“时,脸上的神情立刻变得激动起来。全场爆发出一阵排山倒海的掌声。
这次运动会,我认为很好。即传播了奥运文明,又丰富了我们的课余生活。在全国迎奥运的大环境响应下,我们小镇也积极的响应了这一”行动”--为奥运而喝彩,让我深深地感受到奥运会的重要性。”