体育记叙文
今天是我们学校的体育节。
我们班的同学一大早就精神抖擞地出发去西大球场。同学们要不作为运动员参赛为班争光,要不作为观众为运动员加油。我作为运动员参加了“迎面接力”和“跳绳接力”两项团体比赛。
上午,我首先参加了“迎面接力”比赛。在热身后,我站在出发的位置等待着接棒。在前面的队友比赛的时候,我心情很紧张,心都要跳出来了。轮到我的时候,我们班是领先其他班的。我接棒后奋力往前跑,扩大了我们的领先优势,顺利交棒给了龙依扬。最后,我们班获得了这个比赛的第一名。
下午,我又参加了“跳绳接力”。有了上午的经验,我这次没有那么紧张了。在完成各种障碍和跳绳的环节之后,我跳过了一个又一个的栏杆。我今天特意穿了钉鞋,感觉比平时跳得更高更快。这次我也顺利地交棒给了下一位同学。最后,我们班获得了这项比赛的第二名。我们班以总分103分的好成绩,获得了全年级第一。
我们凭着全班同学的团结努力,获得了优秀的成绩。下一年,我们要再接再厉,争取更好的成绩。