努力的议论文
未来这两个字,仿佛是最美味的食物,浑身上下充满了魅力,无时无刻都在吸引着我,感染着我,让我无法自拔,满心欢喜。
展望未来,我是应完成梦想而展露笑颜,还是被柴米油盐酱醋茶打败?我正津津有味的幻想着,构建着,我的未来。可是我该用什么来满足自己的未来?我想,除了努力,别无他法吧。
展望未来,是福是祸全看当下,我一直相信着几分耕耘几分收获,我一直相信有心人天不负。自己的未来应该自己把握着,少年的热情似火,少年时的风华正茂,足以让未来发光发热,不要浪费了这少年时的力量。现在与未来是什么关系?我想,应该会成正比吧,所以,努力应从现在开始,从当下开始。
展望未来,无一不充满着新的希望,新的可能,为了自己,未来的自己,从现在开始应该抓紧时间完善自己,让明天的自己展露光芒,大放异彩。自己的生活要自己当家做主,要有规矩,有安排,有计划和目标,这样前行才有方向,有力量。要是让未来的自己怨恨现在这样无所事事的自己,那人生该是多么的悲催啊,所以努力从当下开始,未来必定熠熠生辉!
展望未来,考虑当下我愿相信明天的自己是最棒的最厉害的,在明天,在未来,一起去拼搏吧,闯出属于自己的未来。愿未来的我,把现在想都不敢想的目标理想完成。国家给我们这一代人带来了许多福利和方便,就是因为这样,我们更应该珍惜努力,不辜负自己,不辜负这个时代,努力应该从当下开始。
展望未来,那个比我成熟比我稳重的应该是我,那个比我开心比我快乐的应该是我,那个生活在自己创造的乐园的应该是我。而那个我,正是因为现在的我而变强的,变的完美。愿未来的我不会后悔曾经的时光,不会埋怨现在年少无知的我。让未来不在后悔,从现在开始,从当下做起。愿未来更加耀阳醒目,愿现在努力刻苦。
各位青年朋友们,在这个属于青年的最美好的时代,让我们一起努力,创造最美好的未来吧!展望未来,努力刻不容缓,展望未来,努力从当下开始!