写橡皮的作文
今天的活动课,老师让我们用橡皮泥捏一个自己喜欢的东西。―
我想今年是龙年。捏个龙就好,但总是不一样。我悄悄伸长脖子,看见杨明捏在我面前的那只神气活现的公鸡。我擦掉水龙头上的水,捏了捏水龙头。
捏了捏公鸡的头,我轻轻转过头,看到身后的小白兔,好可爱。我搓掉鸡头,捏了一下小白兔。
捏了捏小白兔的头,我偷偷看了看左边被李宁捏的机器人。头顶上有两个“天线”,太棒了!我擦掉白兔,捏了一下机器人。
捏了一下机器人的头,刚插上“天线”,我偷偷看了看右边被文房捏的乌龟,轻轻推拉,脖子和脑袋就会伸缩,让我着迷。我蹭掉机器人,捏乌龟。
捏了一下大乌龟的头,乌龟盖没戴上。“丁铃铃!”下课后,每个同学的桌面上都有一个很漂亮的东西,只有我的桌面还是一团烂泥。老师看到了,走过来问我:“刘钦峰,怎么了?”不能捏吗?”“没有,老师,我想过了。我想捏一下书上写的猴子,然后把它扔掉。我绝不会做这种没有目的的事情。我会再爱对方。"
我刚说完,教室里就响起了一阵掌声。