写橡皮的作文
橡皮,是个普通的东西,普通到是我们学生必备的学习用品,每个学生都有。对于人来说,很卑微,但对我们帮助很大。
每当你在试卷上写错了一个单词,它就是一个帮助你改正的橡皮擦。用手一搓,错字就没了,让你避免被父母骂和打;每当你在作业本上写错字算错题的时候,用它轻轻一搓,整齐的一页就能让你得到老师给的最好的时间
当你有困难的时候,它帮助了你,不会被打败,赢得了赞美,但是你对它做了什么:洗澡,喝茶。不,它不需要这些。对此我们需要做些什么?我们不应该破坏它。也许会满意。它牺牲了自己的生命,为我们做出了贡献。
橡胶与蜡烛有着相同的品质,它有许多赞美蜡烛的诗,比如春天的蚕茧会一直织到它们死去,每晚蜡烛都会哭掉它们的烛芯。蜡烛是赞美的,橡皮不是。他们仍然默默无闻地帮助我们。难道不应该表扬他们吗?