写橡皮的作文
告诉你们,我是个橡皮狂,下面我就让你们看看我做什么吧。
我这个人怪怪的,因为我特别喜欢收集橡皮。橡皮有它的形状和特有的芳香,令我爱不释手。
我常常去文具店,老板见到我说的第一句话就是:“你要哪一块橡皮?”每次,我总会挑一块心爱的橡皮回去。就这样,我在他那里已经买过无数次了,也不知有多少块橡皮落入了我的手中。
每当看到同学们有好看的橡皮,我都忍不住问是从哪里买来的,这样自己也可以买一块。同学们都叫我“橡皮狂”,我也挺喜欢这个外号的。
收集的时间长了,我的书柜里全是橡皮,大约有400块吧。有动物形的:小鸭、白天鹅、狐狸、老虎、大象、熊猫、兔子……也有植物形的:小草、蒲公英、菊花等等。柠檬味、苹果味、西瓜味、草莓味……还有一些叫不出名字的味道。
我爱橡皮真是如痴如醉。