二年级足球比赛作文400字
零零零,下课了。男孩子们一起走到了约定好的地方———校园后的空地来踢球,球员们正在排列队形,一场精彩的足球赛马上就要开始了。这场足球赛吸引了许多观众,有一个大个子叔叔正在目不转睛的看着,他好像正在回味着自己童年的无限乐趣。在他旁边有一个大着红色蝴蝶结的小姑娘。她正在站着看比赛呢。因为前面的观众挡住了她的视线。
这场精彩的球赛把一只狗都吸引住了,那只狗正目不转睛的看着比赛,在观众的面前有一位守门员,他顶着一头黄头发,戴着一双皮手套,双手放在膝盖上,一动不动的目视着前方,好像一点也不给对手进球的机会。在守门员的身后有一个身穿红衣的小孩,他好像是候补的,好像正在想,快点下来一个呀!我一定会把我们队的分数提高的。
啊!这场球赛真精彩啊!让人好想再看一遍。童年真是太美妙了!