画鼻子三年级作文
今天第三节上课,李老师走到讲台上,拿出粉笔在黑板上画了一个圆圆的头,又画上了大大的眼睛,小小的嘴巴,扁扁的耳朵,长长的眉毛。“咦,老师怎么没有画上鼻子?”原来老师想让我们玩鼻子的游戏,写观察日记。
开始画鼻子了,首先上台的是李泽昊,他非常开心,老师先让他看看鼻子所在的位置,然后老师用红领巾把他的眼睛蒙住,又让他在原地转了三圈,然后给他粉笔,让李泽昊画鼻子。他左摸摸、右摸摸,台下的同学七嘴八舌有的说:“往右!往右!”有的说:“往左!往左!”还有的说:“对、对、对!就是这里没错!”他被同学搞得晕头转向,不知道该听谁的好,最后,他把鼻子画到了嘴巴旁边,同学们立刻哄堂大笑起来。
轮到李知航上台了,老师又把李知航的眼睛蒙上了,又在原地转了三圈,李知航也跟李泽昊一样,也不知如何是好,就跟着自己的感觉画,一下子画到了脸的外边,我们笑得前仰后合。
这次玩画鼻子的游戏,真是太有趣了!