三年级作文难忘的一件事
我最难忘的一件事,是二年级我们学校组织去春游的那一件事。
春游那天早上我一大早就到了学校,七点钟我们就上车准时出发了。在路上坐了一个多小时的车终于到了新郑。到了新郑我们首先去了始祖山寻宝,始祖山的山坡非常陡,而且山坡道路的两边有很多的银杏树,还有八路井,三皇庙......,我们参观了三皇庙,三皇庙里有二十一个塑像,其中有王母娘娘,观音菩萨,女娲......,到了最后,宝藏居然是轩辕黄帝的石像。
去完始祖山我们又到了黄帝故里,我们在那里吃了午饭。又去观看了百家姓墙,百家姓墙上有很多的姓氏,有李张胡王查代肖......,我们又看了指南车,指南车上有一个小人儿,不管指南车朝向东还是朝向北,这个小人儿都是指向南边。这里还有很多蒲公英呢!我们最后还看了九龙壁,看完之后我们就开开心心的坐车回到了学校。
这就是我最难忘的一件事,因为这是我第一次参加集体春游活动。