我的小制作200字作文
又是阳光明媚的一天,今天,木工坊的老师来到了我们学校。她们要教我们怎样制作精美的纸灯笼。
首先,我们用四根木棍和八根小棒来做灯笼的框架;然后,用胶水把宣纸粘在上面;接着,我们把绳子拴到灯笼的框架上;最后,把电灯装到灯笼内。这样,一个人见人爱的精美灯笼就做好了!
虽然,由于时间的关系,我们没能在课上完成作品,但是,我们班的同学都利用了课余时间完成了自己的小制作。通过这件事,我明白了一个道理。那就是做什么事情都要有始有终,坚持到底是我们每个人都理应学习与遵循的做事态度。若半途而废,则功亏一篑……