斗蛋的作文300字
早晨,我们带着两个鸡蛋来了。不知老师为什么让我们把鸡蛋带来,老师终于说了:“我们今天来斗蛋。”我们在蛋上画了一个笑脸,还给取了一个名字。我的鸡蛋叫“臭皮鸡蛋。”因为我想在比赛的时候把对方鸡蛋臭死。
第一轮比赛,小明带着他的“神兽蛋”小心翼翼地走上来了,小红带着她的“女侠蛋”得意洋洋地也走上来了,心里想:“小样,看我的女侠蛋如何收拾你。”小红举起她的“女侠蛋”,用最硬的一头往“神兽蛋”冲过去,只见神兽往边上一躲,躲了过去。小明把他的“神兽蛋”轻轻地举起来用最硬的一头往前一冲,小红的“女侠蛋”也迎了上去,只听啪的一声,“神兽蛋”完好无损,“女侠蛋”粉身碎骨。
轮到我上场了,我拿着自己的“臭皮鸡蛋”大步跨上来。没等我准备好,小明就让我报上名字来,我说:“我的鸡蛋叫”臭皮鸡蛋“。”同学们哈哈大笑,我也跟着笑了。比赛开始了,我攻攻攻攻,小明躲躲躲躲,忽然,小明猛地发力把我的鸡蛋打碎了,我输了。
小天用他的鸡蛋和小刚的鸡蛋比,没等裁判说开始小天就把小刚的鸡蛋打碎了,蛋液洒满了一地,小天的手里满是蛋液,裁判的衣服也满是蛋液。
斗蛋这个游戏有趣极了。