精灵作文400字
有一个星期天,我和妈妈、张冰阿姨还有智敏弟弟一起去看了3D电影《蓝精灵》。
在一片美丽的大森林里,蓝爸爸带着99个儿子和一个女儿,无忧无虑的生活。他们住在一个个小蘑菇里。可是邪恶的魔法师格格巫和他的坏猫阿滋猫总是想要得到蓝精灵的精华,练成超级魔法统治世界。在蓝月亮升起时,蓝爸爸带着蓝妹妹,笨笨,勇勇,聪聪意外地来到了人类世界纽约市。他们得到一对善良夫妇的帮助。尽管格格巫也追到纽约并且想要抓住蓝精灵,但是蓝爸爸想要牺牲自己,让聪聪他们能够回去家乡。可是他们并没有抛弃老爸,而是找来所有的蓝精灵,齐心协力与格格巫战斗,而且笨笨勇敢地在关键时刻接住了魔杖,挽救了所有的蓝精灵。最后他们成功的返回家园,再也不会受到格格巫的干扰了。并且从人类社会学到了很多知识。
看了这部电影,我发现其实笨笨并不笨,还很勇敢呢。我们小朋友都有优点和缺点,我们不能以偏概全。蓝爸爸在危险的时候挺身而出救自己的孩子,让我很感动。我还学到了善有善报恶有恶报的道理。