精灵作文400字
我爱精灵屋,因为精灵屋给我带来了快乐,所以精灵屋是我最好的伙伴。
“精灵屋”是我们班在网上建立的一个作文论坛。“精灵屋”里有许多同学发表作文,还有老师的评点。们可以学习里面的作文,还可以看到自己作文的不足。我也参加了精灵屋,也是精灵屋的一分子。我的网名叫“诗涵”。一有了作文,就马上抛上网,总希望精灵屋能给我“提出不足”——就是指老师。
我喜欢精灵屋,精灵屋也好象喜欢我。每天,我一上网,就来到了精灵屋,总会看到许多作文,从中,我就又学习了别人的好作文。如果,我看了我发表的作文,就会有许多人给我回帖,我又从中得到了知识,可以知道自己作文的不足,知道了,以后写作就不会再犯同样的错误了。我喜欢精灵屋。每天放学回来,我总会上精灵屋看一看,看有没有好作文可以学习。我要是看到了一些新作文,就会迫不及待地给发表作文的那个人回帖,也喜欢别人给我回帖。我还在精灵屋里面主持了一个节目——“奥林匹克数学”的栏目。
精灵屋给我带来了许多的乐趣,我也在里面建立了一个快乐的自我。我喜欢精灵屋。