精灵作文400字
白茫茫的一片……
从那簌簌落下的雪花刚落地的那一刻起,几乎整栋教学楼的同学们同时尖叫起来。楼道挤满了看雪的同学们,任凭雪花落在身上,任凭严寒扑向脸上,任凭冻红的小手被风无情的敲击。什么都已挡不住青春炽热的心,对雪的满腔热情令大家遗忘了此时的冷冰冰。
不愿相信我竟被一场雪征服。不忍踩踏在她洁白的身躯上,怕破坏了这一幅洁白无暇的画面。微微一伸手,她调皮地跃到我的指尖,顿时化成一滩水。我赶忙缩回手,背在身后,我茫然了……
是我手中沾染的尘世间的污秽摧毁了她吗?也许是吧,她是飞舞到凡间的精灵,她的圣洁、她的高贵怎能被尘世间的俗物给玷污呢?
戴上白帽子,系上白围巾,在茫茫的雪地中,一个美丽的女孩在奔腾,她要与这白色精灵融为一体,她希望这洁白无瑕的雪穿过他的身躯,渗透她的心灵,洗涤她内心的尘埃。
他愿追随这精灵归向纯净,厌倦尘世间的嘈杂,厌倦真心所换来的流言蜚语……
精灵啊,我愿追随你。