胆小的作文600字
我是一个胆小鬼,什么都怕!不论是有无形的,还是无形的,这些令我害怕的东西,永远都是我的梦靥。
只要一见到黑黑大大的蟑螂,我就吓得不寒而慄。即使我是家里的蟑螂终结者之一,但是每次处理“小强”时,还是让我吓的胆战心惊。记得有一次,全家人在餐桌上吃晚餐,大家正吃得津津有味时,我想要转身打开电风扇,这时一只蟑螂突然停在电风扇上,妈妈和姐姐一起惊声尖叫,刺耳的声音几乎是要把屋顶给掀开了。因为爸爸不在家,我只好硬着头皮解决这只恶心的蟑螂。我直觉的拿起拖鞋,往蟑螂的身上猛打,等它断气后,再用大量的卫生纸把它包住,然后飞也似的冲向厕所,马上丢进马桶,用水沖掉。当一切结束时,我无力的瘫在地上,浑身不自在。直到现在,只要一想到那个画面,我就全身直冒冷汗。
一个人睡觉,也会让我感到不安,我真的是一个名副其实的胆小鬼。有一次,电视剧上正在播放一个凶残的连环杀手,在有配枪警卫的县长官邸里,瞄准九个人的脑袋开枪。究竟有什么深仇大恨,为什么手段要如此残忍,也令剧中的办案人员百思不解,至今都还没破案。当我一个人睡觉时,彷彿听见杀手的脚步声一步步逼近,要把我的小命给夺走。虽然妈妈不断的安慰我,虽然我的身旁摆满了各种防卫的“武器”,但是当我躺在床上时,还是感到心跳加速,翻来覆去,无法入睡。
我知道自己是个胆小鬼,我害怕的事物可能三天三夜也说不完。我真希望我的胆子会随着年龄愈来大,也希望家人朋友们能够陪伴我,一起度过这个胆小如鼠的童年。