成长的烦恼作文
步入青春期的我,幼稚与成熟并存,烦恼也随之而来·······唉,烦恼!烦恼!你什么时候能少一些呢?
上学的烦恼
星期一的早上!我醒来时间就不早了。果然,时钟已经毫不留情的走到了6:30,又晚了,我连忙穿好衣服,不顾妈妈的唠叨,也不顾行人异样的目光,狂奔到校。如果7:00到校多好啊,我顾不得多想,慌忙坐在位置上,长长地舒了一口气。幸好没晚,我暗自庆幸道。唉!
学习的烦恼
结束了一天的战斗!我拖着沉重的脚步回到了家,歇一会吧。这一歇可不要紧,已经8:20了。这可怎么办,作业还没写呢。我急得像热锅上的蚂蚁,只好发挥我的特长——以神速来赶作业。烦死了,这道题怎么做啊?我左思右想,终于写上了,可是已经9;43了。呜·······可是光哭有什么用。唉!
生活的烦恼
啊!又到星期天了,让我干点什么好呢?对了,看电视,我像发现了新大陆似的,专心致志地看起了电视,却不知危险正在悄悄靠近,“又看了多长时间,坐得这么近,眼睛还要不要了,赶快给我学习去!”唉,老妈又发疯了,还是快逃吧,否则小命难保。“往哪逃,我不是让你学习吗?”我像一直犯了错误的小狗,被妈妈赶到了书房。我暗自叹息道,要是会轻功该多好啊。唉!