9月26日星期三
清晨,我去养小乌龟的地方去了。我爸小乌龟从盒子里拿了出来把它放在桌面上开始观察。
小乌龟的背上里有个壳,壳上有花纹,好看得很。它还是个吃货呢!只要你给他东西吃它一下子就能吃完,给它很多条鱼他还会留到明天或后天吃。
9月27日星期四
清晨,我又开始观察小乌龟了,我把它出来,还是放在桌子上。开始观察,我把乌龟放兀冷的地方,它就会把头钻进壳里,京这样我才给它取了个外号叫“缩头乌龟”。
9月28日星期五
早上我又在观察乌龟了,这次它又缩进了壳里面去了,我看它很冷,就往盒孑里放进去了一点温水,没想到它就钻出来了,它爬去更加温和的地方去了呢!