小兔作文
我是一只小兔,住在一座茂密的森林。那里的环境非常好,我的家住在树洞里,里面非常温暖。
一天,天气晴朗,我趴在洞口,望着远处的山,我的心情非常舒服,就跳起迷人的舞蹈。突然,“砰”地一声,我以为是打雷呢。没想到,是猎人来了,我的小伙伴们惊慌失措,我们都缩成一团,滚到了山坡下。
我想逃走,可是被一个网罩住了,想挣脱,就是挣脱不开。
我被放到一个黑袋子里面,袋子里面,有很多我的小伙伴。在袋子里,我一点也不舒服。就感觉上车又下车,最后,我被带到了一个陌生的地方,我发现这里有许多小笼子,许多小笼子关着我的小伙伴。一会儿,我也被关到了笼子里,饿了,就吃新鲜的萝卜,渴了,就喝天然的水。
直到有一天,一个小男孩过来了,他看着我,就给老板一些花花绿绿的东西,他就跑过来,提着我,走了回去。到了家,他把我放在房间里,每天给我吃我最爱吃的胡萝卜。但是我还是不开心。小男孩看见我不开心,就带我出了门,我以为带我出去玩呢,不过是把我到了一个车站。上了车,坐了很久的车,下了车,我看到我在郊外,小男孩把笼子的门打开,我一下子就跑到森林。
我自由以后交了一个朋友,我们以后幸福的生活,一起采蘑菇、爬山。