小兔作文
我喜欢我家的两只小兔。红红的眼睛,三瓣嘴,短短的尾巴,浑身毛茸茸的,走起路来一蹦一跳,可爱极了。有时候我放学回家,他们会一蹦一跳的到门口来接我;有时侯我做作业时他们会在旁边静静的看着我;有时我一个人在家时,他们会和我一起玩耍----他们带给我许多快乐。别看他们平时那么可爱,一旦淘起气来,准会把你弄得哭笑不得。不信?且听我道来:
这两个小淘气一只是黄色的叫雷伊,一只是黑色的叫盖亚。
先说说黄色的雷伊吧:有一次,我带着雷伊去弟弟家玩,弟弟也非常喜欢他们,一进门,弟弟就抢抱我的雷伊,还抱着不放。我和弟弟一人抱一只小兔坐在沙发上看电视,看着看着,弟弟睡着了,雷伊便从弟弟的怀抱中跳了出来,我顺便瞟了一眼弟弟,只见在弟弟抱雷伊的那个地方----胸前,有许多黑点,我仔细一看,啊!是雷伊的大便!我立刻叫醒弟弟,告诉他雷伊在他身上拉了大便,弟弟气的直嚷嚷,差点动手打雷伊,可看在我的面子上,加之他也和我一样,特别喜欢调皮可爱的雷伊,所以高高举起的小手又轻轻放了下来。
那黑色的盖亚和黄色的雷伊比较起来,那真是小巫见大巫了。那是一个星期天的下午,哥哥和弟弟到我家来玩。我和弟弟去煮面,哥哥就抱着盖亚去开电脑想玩CF,按下开机键,抱着盖亚坐上了椅子,这时候哥哥要输他CF的密码,扯着盖亚的耳朵正准备放到床上,只见从盖亚身上射出了一道“喷泉”,弄得哥哥一身都是“喷泉水”,那喷泉顺着衣服流到椅子上、地板上,弄得到处臭烘烘的。哥哥气得浑身发抖,使劲一推,把盖亚扔到了地上换衣服去了,而我就只有擦椅子拖地板咯罗!
看,我的雷伊与盖亚是不是很淘气?尽管如此,我还是很喜欢他们。