幸福很简单作文
拥有幸福其实很简单拥有幸福其实很简单如果感到幸福你就拍怕手,如果感到幸福你就拍拍手····'我相信大家每人都有过幸福的感觉。其实在关爱他人与被他人关爱时,我们都拥有着幸福。幸福就是如此简单。一次,我在学校得了奖状。当我回到家后,妈妈高兴的不得了,为我准备了各种各样的饭菜饮料。爸爸和妈妈高兴的眼泪都快掉下来了。顿时,我觉得我好幸福,我是全世界最幸福的人。那一刻,我懂得了幸福,我懂得了幸福有多么美好。幸福竟然如此的简单。在运动会上,我们与老师一起为运动员们喝彩,为他们鼓掌。老师与我们一起欢笑,一起玩耍。当他们努力向终点跑去时,我们赶快去搀扶他们。当领奖台上传来我们班的运动员的名字时。我们整个班集体一起高声呼唤,老师也一样,和我们一起呐喊。这时,我们感到了幸福。在那一刻,我懂得了幸福有多么美好。幸福竟然如此简单。在一次旅行的路途中,我见一位老奶奶在过马路。天已经黑了,我毫不犹豫地过去扶着老奶奶,把她送过了马路。她激动地对我说;'谢谢你,小姑娘。'顿时,我感到了幸福。那一刻,我懂得了幸福有多么美好。幸福竟然如此简单。当月光微微地照在我的脸上时,幸福也悄然而至。当我再一次拥有幸福时,我才觉得幸福到处都是有的。这一串的幸福犹如一颗颗玉石,它将永远挂在我的记忆深处。它也使我明白了一个道理;其实人与人之间幸福是存在的。只要你关爱他人或你被他人关爱,这都是一种幸福。在生活中,我们身边处处用有这幸福。幸福之花开满了人间。如果你用心去发现,拥有幸福是如此简单。