快乐节作文
今天是“六一”节,是我们全世界儿童最最快乐的节日。这一天,我们唱啊,跳啊,玩啊,开心极了!
可不是嘛!下午,我们先在班级举行“六一”联欢活动。大家尽情展示自己的才艺,笑声、欢呼声不断。两节课下,老师又带领我们去学校的风景区拍照片。那里山清水秀,鱼儿嬉戏,蝴蝶飞舞,美丽极了。
你看,那一群活泼可爱的女孩多么上镜呀!她们是谁?她们就是我们班女生,像一只只彩蝴蝶在草丛中起舞。而那些调皮的男生,忙着去草丛中捉蝴蝶、逮蚂蚱了。
你看,钱宇轩她头向左斜,手摆了个“丫”,面带着微笑,真可爱!男生中,只有吴中原安安静静地,像和尚一样坐在草坪上,面前放着一大包好吃的,在狼吞虎咽,嘴上和手上沾满了奶油,像一只还未洗过脸的大花猫,搞笑极了。站在一旁的我们哈哈大笑,老师赶忙拍下了这张照片。
这个“六一”儿童节,我们过得真快乐!