快乐节作文
我喜欢团团圆圆的中秋节,欢天喜地的国庆节,热热闹闹的春节,还喜欢……
假如让我来设立一个节日,我会设立一个快乐节。
在快乐节这一天,平时辛苦上班的爸爸妈妈们可以美滋滋地睡一个大懒觉,或者去逛逛街,还可以选择去电影院里观看电影。重要的是在今天这个快乐的日子里,所有的喜剧电影都全部免费观看哦!
在快乐节这一天,我们小学生没有作业,更不用去上学。可以叫上几个小伙伴一起在公园里做游戏,想干什么就干什么,哈哈,这么一想真是太爽了。
在快乐节这一天,海洋馆里的动物们也放了假,它们不用辛苦地练习、不用为我们人类表演,可以回到大海里,回到亲人的怀抱短暂团聚。动物园里的鸟儿、老虎、狮子、大象……都能回到大自然,回到它们自己的家。
快乐节这一天,到处都是欢声笑语,每一个角落都幸福满满。
快乐节,真快乐!