快乐节作文
星期五下午,我们学校开展了“快乐开学节”的活动,这是我们周家巷小学举行的第二届“开学节”。二到六年级每个班级都派出同学展示了他们在暑假里新学的本领。
每班的节目都有自己的特点,形式各不相同,古筝、毛笔字、轮滑、话剧《六只老鼠的童话故事》、歌曲、舞蹈、英文版《皇帝的新装》、跆拳道等等,丰富极了。
我们班展示的节目是由张明、岳佳驹、谷龙祥、王思彤和吴慧如同学表演的《花样轮滑之江南style》。他们穿着轮滑鞋,在优美的音乐声中翩翩起舞,他们的表演非常精彩。伴随着音乐,他们优雅的身姿依次穿越障碍……他们的精彩表演,赢得了全校师生的热烈掌声,这是他们每天辛苦练习的成果。这真是俗话说的“台上一分钟,台下十年功”。
真是一个快乐的下午!