写感恩的作文
一年一度的感恩节来到了,我有很多人要感谢,感谢我的爷爷、奶奶、 爸爸、妈妈、老师、同学……
首先我要感谢的是我的爷爷、奶奶:谢谢您们,从我出生的那一天起,对我无微不至的关怀,才使我拥有快乐的童年。
其次我要感谢的是我的爸爸,妈妈:谢谢您们这些年对我的关心,虽然劳累地工作着,但是还是辅导我学习,对我谆谆教导。
然后我要感谢的是我的老师:谢谢您们对我的关爱,每天为我们批改作业、上课,流下了许多汗水,却没有一句怨言,坚持认真地工作。
最后我要感谢的是同学们:是你们在我有困难的时候向我伸出了援救之手,使我从困难中脱离出来,谢谢,谢谢你们!
让我们每个人都献出一点爱吧,世界将会变成美好的人间。