痛苦作文
在上品德课时,牙套上的铁丝卡住肉了,于是我用力一拉,“哎哟!”……
糟了!铁丝被我给抽出来了,好倒霉!结果连中饭也吃不了了,我只得仰天长啸:“我好可怜呀!”为了早点舒服,我便借用办公室的电话,拨通爸爸的手机,可没有想到的是爸爸说医生要在晚上才有空,我呆住了,等我清醒后我走出了办公室。经过N个小时痛苦的经历后,终于放学了,为了使牙齿好受些,我便买了一些零食来“孝敬孝敬”使我痛苦的牙兄弟!
回到家,放下书包,向牙科诊所“发射”,可就在这时,“唷”——妈妈的车还没到,到了“炮口的火箭”我只得迟迟地等待。过了一会儿,妈妈终于回来了,我高兴地跳了起来了。“终于可以起飞了”我心急如焚。来到牙科诊所,我的心情很愉快,因为一会就可以脱掉牙套轻松一会儿,一想起来我就觉得爽啊!当医生阿姨把两根肥大的铁丝拿出来看时,连声夸我“你真厉害!居然能弄断一根铁丝,折弯另一根铁丝,这是我生平第一次发现!”我傻眼了。
又被牙医装好了牙套,这次好紧呀!不像平常那么舒服了,牙齿咬东西的感觉也从“金”牙坠到了“假”牙,真难受。我恨死自己了,为啥生出来的时候,不叫妈妈“送”我一口好牙呢?唉! 为了美丽的牙齿,虽然带牙套很辛苦,可我一定要成为一名出色的“忍”者。