我要感谢我的爸爸,因为爸爸为了我付出了很多很多,我也很爱他。
有一次,我一回到家就听姥姥说,爸爸病了。我听了忙问姥姥:“爸爸得了什么病?严不严重?厉害不厉害?”
“得了胃下垂,不严重也不厉害。”姥姥说。
我想了想,又焦急地对姥姥说:“爸爸在哪,我要去找他!”
“在门诊上呢,”姥姥说,“你要去就去吧!”
后来我找到了爸爸,我心疼的对爸爸说:“爸爸,您别开拉煤的大车了,开拉煤的大车太伤身体了,您看,这种是职业病,都是开大车开出来的!”爸爸满不在乎地说:“没事,不由你操心!”“我怎么能……”我还没说完就被爸爸打断了。我一而再再而三的劝爸爸,可爸爸就是不听,这时,我想:爸爸真“傻”!
还有一次,我发了高烧,烧到了三十九度五,那时,爸爸正好也要去扎针灸,我就和爸爸一块去门诊了。我输液,爸爸扎针灸,不久,我就觉得光在这呆着太没意思了,就让爸爸把手机拿出来让我玩,爸爸听了之后忙给我拿,我突然发现爸爸的两只手上都扎着针呢,我就对爸爸说:“爸爸你告诉我手机在哪个兜里,我用没输液的手去拿。”可爸爸去绷着脸说:“躺着去,我拿。”这时,我又想爸爸真“傻”!
在爸爸做的“傻”事中,我深切的感受到了他对我的爱!“傻”爸爸,我感谢您!