感恩父母的作文
绿叶在林中欢快的歌唱,谱写着一曲曲感恩的乐章,白云在蔚蓝的天空飘荡,绘画着一幅幅感人的画作,那是白云对关爱它的蓝天的感恩……,因为感恩,才让我们懂得友谊的美好,因为感恩,才让我们知晓生命的芬芳……现在,就让我们感恩父母吧!
自从我们呱呱坠地,父母就有恩于我们,从入学的时候替我们拿书包;饿的时候做上一顿美味的饭菜;在我们伤心时安慰我们……这些,这些,都是父母给于我们的爱。就是因为这些爱,才使我们从一个不懂事、不讲理的小孩成长为一个健壮的青年,这些恩,我们可能无以回报了,所以我们要学感恩!
相信大家都听过《感恩的心》这首歌吧,歌词我也记不太清,可我记得这两句“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命至,花开花落,我依然会珍惜……”每当我听到这首歌时,我的脑海里就会浮现出那件事来!
那次,我在家里网上没有穿鞋,在地上蹦蹦跳跳的走着,结果没有看到地上有玻璃碎,直接用脚走了过去,结果我的脚被玻璃划出了一个较深的伤口,虽然把玻璃碎挑出来了,但是很疼会发炎,所以要去看医生,去看了好几次医生,都不顺利,不是没开门,就是关门了!可能我来的太晚了吧,又有可能是我来的太早了。我总是错过时间,但是每当我和妈妈错过时间时,妈妈也没说什么。只是带我回家看看家里有没有药,先给我吃一点,妈妈并没有厌倦说什么很烦,她的表情是一脸担心,而我也不忍心说什么,是我太调皮了,如果穿了鞋子也不会这样了,也不会耽误妈妈的时间了。
终于,我们找到了一家店,里面有一位医生为我诊治,然后打了吊瓶,用那针插入了我的肉,妈妈也不敢直视那个场景,只是背向着我。当一滴一滴药水进入了我的身体,我感觉舒服多了,但是妈妈那担心的表情还是依旧不变……
“妈妈,对不起,让您担心了,是我调皮,我以后不会了……”
“没事,以后注意点就行了。”
打完吊瓶之后,我和妈妈一起回家,回家之前医生叮嘱过我,该吃什么,不该吃什么,我一听不能吃酱油,我就心想,那菜还有什么味道?妈妈仿佛懂我的心,说可以打汤,也十分好喝,我的心中悬着的一块大石头终于落下了,心中十分感动!这种无微不至对我的关爱使我十分安心!
谢谢,谢谢父母给了我一切,而我调皮捣蛋让你们操心了,但是我长大了我会好好的照顾你们,孝敬你们,不会在让你们操心了。我爱你们,爸爸妈妈。
感谢您,多年以来对我无微不至的关爱,感谢您,多年以来对我的默默支持,感谢您,在我气馁的时候把我从黑暗中拉起……谢谢你,妈妈。
妈妈,我爱您
I love you.