爱生活作文
一声清脆的哭声,一阵大人们的欢笑声。随着护士忙碌的脚步声,我,一个新的生命诞生了。
脆弱而嫩小的我,妈妈用甜甜的乳汁喂我。爸爸用百倍的爱呵护着我,这个世界才有了我。
从牙牙细语到学会走路,从小宝宝到如今的小姑娘。每个春天都有我的故事,每个秋天都有新的收获。
是爸爸给了我太阳,是妈妈给了我月亮。是老师给了我知识,是同学给了我欢乐。
人间处处有关怀,我更懂得生命中的光彩。我要珍惜现在和将来,回报他们对我无私奉献的爱。
因为这个世界有了爱,我们的生活才变得更加精彩。因为这个世界有了爱,我们才会有更加美好的未来。