舅舅的作文300字
敬爱的三舅:
您好!
我们虽然没有见过面,但妈妈却给我提起过您,妈妈说:“您是一名非常出色的生物学家。”所以我很想在网上见见您。
舅舅,您虽然远在美国,但是网络可以让我们天天相见。自从我出生的那天起,我就从俩没有见过您。我知道您一定很忙,可是,您一定要满足我的这个愿望呀!舅舅,我很想知道您在美国是怎样生活的,在美国,您身边有什么有趣的事,我真的很想知道,就请您告诉我吧!
还有,舅舅,您不是生物学家吗?那么,您对恐龙感不感兴趣呢?如果是的话,那就太好了!因为,我就是个恐龙迷,我收藏了两柜子的恐龙骨架模型,四个小型恐龙模型。要说玩具恐龙那才叫多呢!都快有二十个了!请问您研究的生物与恐龙有血缘关系吗?您研究的生物又是哪一方面的呢?这些您都能回答吗?舅舅。
舅舅,我明年暑假就要去美国与那的黑龙江高考小朋友互动了,我最希望的是我要去的那个州是舅舅您所在的那个州,这样,我就有机会见到您,可以去您工作的地方看一下,晚上,您还可以带我去街上玩,那该多好呀!
祝您身体健康,万事如意,工作顺利!