同桌作文600字
我有一个搞笑的同桌-张博文,他是班里赫赫有名的四大天王之一,当然,我也是。
他的头发翘翘的,眼睛乌黑乌黑的,鼻子比较塌,让人看着很滑稽,这也让我每天都能得到许多的快乐,但是也有一些烦恼。因为每一次在上课的时候他只要一逗我,我就会和他一块儿上讲台。
有一次在英语课上我正在专心听课,他拍了拍我对我说:“王绍臣”!他挤眉瞪眼儿的跟我说了一堆话。 他的语言幽默表情古怪让我看着非常想笑,于是我就终于忍不住笑了一声。结果被严肃的英语老师看到了,叫我们两个一同上了讲台。当时我虽然上了讲台,可是我的内心仍然平静不下来,一直偷偷的笑。英语老师看见了,暴跳如雷,把我们俩狠狠的批了一顿,可是我和张博文仍然在笑,于是她把我们“友好”的送到了门外面。
我们两站在门外相互看着开始哈哈大笑,结果刚开始笑起来英语老师就从门外一下出来,让我们俩打了一个寒战。即便在老师的眼底下挨批评,我和张博文还是忍不住偷偷的笑了一声,英语老师终于恼了,她说今天不让你们哭,我就不是你们英语张老师。我当时想在这么严厉的批评下还能忍不住笑的,也就是我们这天王同桌难兄难弟了。
后来我想了想,才知道我们这样笑的话,不仅会让老师感到影响课堂纪律,也会让同学们对我们很不满,这一次的教训让我明白了一个道理,如果你想放松的话,也是可以的,但是你要选对场合。
我这个又气人又搞笑的同桌,他是个好孩子只是有些调皮。以后我要先把我的缺点改完以后,再来帮他改掉他的缺点。我们两都要和天王时代告别,做个“四月天好少年”吧!