同桌作文300字
我的同桌,他非常的胖,也非常的爱吃,现在就来写写他的特点吧!
爱吃,他总是在上课的时候吃辣条,也喜欢踢我的椅子,吃得连有5米外的人都能闻到,连老师把辣条拿走了,他又拿出来了一包,反反复复有五次了。
他能躲避一切东西,非常的敏捷,我们来玩躲避球,他居然一次都没有被球砸到,简直就是他能用他的“千里眼”望到球。
他也喜欢上语文课,一到语文课就把手举得高高的,准备回答问题,嘴里也会发出叽叽喳喳的叫声,脖子伸得长长的,喊着“老师老师……我,我…….”他把手放下“呯”的一声像火车掉到水沟里面的声音。
他以前,只要一发狂就会捶打起胸口,打个不停,嘴里发出骂声,手握拳,向别人冲过来。
后来我不跟他同桌了,只不过隔了一个桌子,这就是我的小同桌。