作文:天使_700字
桃花落了又开,时间是如此的稍纵即逝。13年至今,我从一个懵懂的小姑娘,成长到如今自有想法的少女。自然在我身边有许多的朋友,陪伴着我,度过一个有一个的困难。但有几个能值得我真正信任呢?蓦然回首而来只有那么两个。
使我最难以忘怀的——她。她,在我最困难时帮助我,在我身边无声无息的陪伴我度过了4年,她无时无刻的和我绑在一起。一起抓小鱼;一起打水漂;一起幻想。假面的她,用着‘狮子座的坚强’伪装着自己,不想让自己受伤,在别人看来她能说会道,说话能把人活活气死,但每次她只会自己一个人躲在角落里哭。和彼此一起,我和她都能放下自己的面具。在我心中很清楚她对我的依赖,以及我对她的娇纵。我和她有许多相识的地方,我们可以说做到了连双胞也没有的默契。但事实却是残酷的,如今的我和她是近在咫尺,却犹如隔着一道海峡一般,我和她的友谊在最后的考验中败下阵来。但我却不曾怨过谁,我只是在自己的心中留下一个空位给她,在心中以最虔诚的祝福送给她。希望她能永远记得我,不会忘记我这个将在心中默默陪伴着她的我----杨艳。
使我最让我在意的----她。她,不同杨艳,她和我并没有许多相识的地方,许多共同语言,但她却在我心中扎下深根。和她在一起只有半年,她唯一和杨艳一样的只有在我哭泣是默默的陪伴在我身边。虽和她在一起的时间不久,但我明白在她的过去的生活;人人都认为他生活在富裕的家庭中不愁吃穿,但我明白她的苦,在家长面前要做个乖宝宝,在老师面前要做一个好学生,在同学面前要做一个随和的人。无时无刻的把自己包装起来。最让我欣赏的是她对友谊的尊重。对于她我有一种说不出来的在意感。假面的她不会去伤害朋友,只会让自己受伤而又躲在被窝中哭泣。我希望她能永远和她做朋友,在我心中我会永远记住她----李虹静
在我的人生中,朋友不一定要言行一致,不一定要思想相同,只要你在你的心中留一个位置给她;朋友,不一定要上刀山下火海,不一定要义无反顾,只要你在心中记着她就行。
这两个女生在我的生命中留下不可磨灭的痕迹。我不可能忘记她们这俩个朋友的。她们都是我生命中的假面天使。