感谢对手作文450字
感谢父母,是因为他们给了我生命,感谢朋友,是因为他们给了友谊;感谢失败,是因为它们教给我努力。而最想感谢的却是你——我的对手。
犹记得是三年级分班时,我遇见了你,你是教师子女,回回考试都能名列前茅,我不甘落后,更加努力。终于,我战胜了你。在那次考试中,我减少粗心,而你因为轻看了我的实力才败于人下。
从此,我们成了竞争对手,每次都会考得比上次好,谁也不放松警惕。
从前的我从不会在下课有时间看书,一有时间便会出去溜达一下,而现在,我因不想做作业的效率比你低,所以一下课我便奋笔疾书,连好友约我玩游戏都被找绝了。
一次上体育课,老师让我们做好准备考400米长跑。一向体育第一的你,毫不紧张,摆出一副试目以待的模样:推了推那满是指纹的眼镜,甩了甩那刺猬似的头发,整了整那一件衣衫不整的风衣,一副对所有人都不屑一顾的样子,而我却异常紧张,虽然也能跑个前二十名,和他相比,这也太悬殊了吧!我的脸涨得通红,汗水一滴滴地从双鬓流到下巴,很快滴到泥土里,我咬着牙,化悲愤为动力,向着第一奔跑,尽管一股血腥味从喉咙里涌了上来,可我依然没有慢下脚步,终于,我成功了!
其实,没有你这个文武双全的对手,我还在井里沾沾自喜呢!感谢你,我的对手。