爷爷优秀作文
我的爷爷以前是个警察,我看过他穿着警服、戴着警帽的照片,很帅!威风凛凛!后来爷爷退休了,他就帮爸爸的忙,因为爸爸是他得儿子。
爷爷最喜欢坐在电脑前玩空当接龙,有时候玩得入迷了,吃药都忘记了,就马上开始吃饭,奶奶就会大声地批评他,提醒他及时吃药。
爷爷很喜欢旅游,出去旅游的时候总是带着我一起去。我走不动了,爷爷就背着我,我趴在爷爷的背上,又温暖又安全。我觉得爷爷就像一座大山一样。
现在爷爷老了,每天吃很多药,经常去医院,住院也住了两次。医生告诉他要经常运动,多吃蔬菜,不要吃垃圾食品,还要心情愉快,不能生气。我希望爷爷的病快点好,以后都不要生病。我也要经常提醒他按时吃药。
等我长大了,我要带着爷爷奶奶去旅游。如果他们走不动了,我来背他们。