爷爷优秀作文
冬爷爷来了,冬爷爷来了!一根根冰柱笔直笔直地站在那里,像一支支弓箭立在那里,那是冬爷爷的胡须。
冬爷爷来了,冬爷爷来了!那条又大又长的江,已经变成冰了。小朋友在上面滑冰,好刺激!那是冬爷爷的脸!
冬爷爷来了,冬爷爷来了!小朋友们举办了小型的“冰雪创作会”,红队的小朋友们做了雪滑板,高跟鞋和雪城堡。蓝队的小朋友们做了别墅,小水杯和迷你过山车。他们忙得不亦乐乎。
冬爷爷来了,冬爷爷来了!小朋友们去了冰雪大世界,他们都去玩冰滑梯了。那里的队伍排得像一条大长龙一样。正在坐冰滑梯的人,大声地尖叫起来,因为冰滑梯好刺激呀!那是冬爷爷的鼻子。
冬爷爷来了,冬爷爷来了!有片雪地里只有一个小朋友,他的脚印就是冬爷爷的耳朵呀!
冬爷爷不光来到了这些地方,只要我们仔细观察就能发现,冬爷爷来到了生活的每个角落!