最美妈妈作文
我的妈妈,她不高不矮的个子,一头漂亮的长头发,她的“火眼金睛”透着威严,高高的鼻梁,苹果般红润的嘴。你们一定会说:“那么漂亮!一定很爱美吧?”不,事实上,我妈妈不爱漂亮,但在有一天,我妈妈发生了改变。
一天,加加的妈妈约我妈妈出去逛街,他们一起去了小商品市场,加加的妈妈买了很多护肤用品、美容养颜的用品。我妈妈问道:”买那么多美容用品干嘛呀?打扮的整洁不就好了吗?“加加妈妈笑了笑,说:”女人不就要爱美吗?不爱美的话,‘就不是女人了’。”噢?(⊙o⊙)?打扮的那么漂亮干嘛?“妈妈不理解。阿姨接着说:”女人就要漂亮一点,不过也不要太过,适当的保护皮肤,就好了。“妈妈听了,有所感悟,马上也买了一些用品,都是护肤的,什么精华啊、芦荟护肤啊等等。接着又逛了一会儿,就各自回家了。
第二天早上,妈妈拿出了防晒霜、精华露、防水用品和画眉毛的笔。晚上,妈妈拿出了玫瑰精华面膜,妈妈现在又变得年轻漂亮了,不过,在我心里,妈妈不管什么时候都是最美的!