妈妈不在家作文
周六爸妈出门,叫我在家看书,不要出去玩!我满口答应。
在家看了一会,忍不住出去玩。玩着玩着,想着爸爸妈妈该回家了,就赶紧回家了。当我第一次跑到门口时,突然,我听到楼上传来一阵脚步声。我想我父母一定回来了。我被打了,吓得汗流浃背。乍一看,原来是邻居家的孩子来找我玩了。妹子,怎么出汗了?英英说。我想,如果她知道我要出去玩,一定会告诉我爸妈的,于是她告诉她:回家!我想看书。
回到家,我让自己静下心来看书。不一会儿,我就进入了书海。不知道爸妈回来了没有。当我不经意回头的时候,看到我爸妈在我身后冲我笑!