今天,我回到家,家里很安静,我喊道:“爸,妈。”家里没有人回答。我愣了十秒钟“哦耶,家现在是我的了。”
我以一秒钟的速度冲进房间,快速地写起堆成山的作业。写完以后,我又高兴又激动。我泡了一袋红烧牛肉面,吃了下去。我躺在沙发上,打开电视,看我的最爱《蜘蛛侠》。看了一会儿,我就去扮演起蜘蛛侠了。
正当我在床上蹦蹦跳跳得开心的时候,突然,门外响起雷鸣般的敲门声“咚咚咚“。糟了,我忐忑不安的心越跳越快,我拿起扫把慢慢向门口走去,“咚咚咚”敲门声再次响起。快把我逼疯了,我的冲动战胜恐惧,我打开家门举起扫把迎面打去,“哎吆”谁知道是我亲爱的妈妈。我妈火冒三丈:“作业写完了吗?”我说:“写……写完了。”妈妈说:“那还行。”我把扫把偷偷丢在门后,灰溜溜地回到自己的卧室。