妈妈不在家作文
星期日,妈妈有事外出,只有我一个人在家里。
该是吃晚饭的时候了。可是今天大厨不在家,我只好找了一袋面包和一杯牛奶,做为晚饭,马马虎虎对付了一下,我晚饭吃好了,我就从书橱里拿出一本我最爱看的书,《神奇宝贝》津津有味的看了起来。突然,我听到窗外好像是狼在叫,吓得我浑身直冒冷汗,仔细一看,原来是窗外的西北风在外面呼呼的吹着,我鼓起勇气去将窗户关紧,这才放心了,然后我就洗澡,准备早早睡觉,可是躺在床上怎么也不能入睡,因为我的头脑里总是出现电影里的怪物,我只好等妈妈回来。
过了一会儿妈妈回来了,看见我乖乖的躺在床上对我说:“洋洋你真是个勇敢的好孩子。”我听到妈妈的夸奖,心里美滋滋的。
其实一个人在家里也挺好的。