母亲的左肩作文
在我生命中有许多帮助过我的人,也有许多值得我感谢的人:老师、家长、同学、朋友和许多互不相识而给予我信心和力量的人,但有一个人我最要感谢,这个人就是我的母亲。
当我跌倒时,您鼓励我:跌倒不要紧,要从跌倒的地方爬母亲,她生我、养我、育我,她为我日夜操劳,她为我可以失去她所拥有的一切的一切,甚至生命。她对我的关心无微不至,仿佛我就是她生命中最重要的人。
起来;当我失去信心时,您对我说:妈妈相信你是最棒的,这句话使我恢复了信心;当我第一次尝试失败时,您对我说:万事开头难,我们慢慢来;当我被困难打倒时,您对我说:没关系,你可以战胜任何困难。妈妈的话给了我无穷的力量。
妈妈,您在学习上问长问短,在穿着上问寒问暖,在餐饮上问饥问饱,在生活上问苦问乐,您对我的照顾无微不至,以前,我总认为您很啰嗦,直到现在我才明白,那是一颗母亲的心啊!
妈妈您是我学习上的良师益友,您是我生活上的坚实臂膀,您是我一生的依靠,永久的港湾,我要用心来感谢你,用行动来感谢你,妈妈,我爱你!