母亲的左肩作文
母亲的爱是无私的,就像夏天里的一棵大树,给我无限的凉爽;母亲的爱是无私的,就像冬天里的一丝阳光,给我许多的温暖。母亲的爱我怎么也回报不完。
记得有一次,天下着大雨,没有带伞的我刚刚放学,我看见有许多同学都被父母接走了,而我却只能眼睁睁地看着他们从我身边走过。我的心里别提有多难受了,开始对妈妈有些不满;别人的爸爸妈妈都来接他们了,而我却还站在这儿,妈妈,你怎么还没来!难道你生病了吗?难道你有事来不了了?我的心里越想越难受。突然,一个人影出现在我的面前,啊,是妈妈!她的脸颊显得格外通红,衣服上全都是雨水,手中还拿着把沉重的大伞,原本她那乌黑的秀发上也增添了几根花白的银丝。这时,我心里的不满全都不见了,只有那说不出来的感觉,这时,一股暖流流遍了我全身的各个角落。妈妈这时说话了:“对不起,小夕,妈妈来迟了,而且也没注意到今天下雨了。”听完之后,我的内心感到无数对自已想法的不满,心里充满了自责。
雨,越下越大,我和妈妈在马路上走,我们一起享受着这份幸福。
母亲的爱像柔和的春风,母亲的爱像温暖的阳光,妈妈,你的爱我一定好好回报!