舅舅的作文600字
她一来到我们家,我可要成了家里的小保姆!每天要为妈妈拿什么东西,喂我的妹妹……再加上学校的作业!哎——这座“高山”真的把我给压扁了,连口气都喘不过来!“小磊,小磊,快来帮妈妈洗头!”你看!又来了!我的妈呀!我快昏过去了!我现在真像《《三毛从军记》》里面的三毛,听人的使唤。嗨——“最近有灾难,有灾难,有灾难,有太多的事叫我去扛,我这柔弱的肩膀,又能扛多久呢?我还是会不行……
昨天阳光明媚,我从学校迫不及待的坐车赶回了永康。一下车是舅舅来接我回家。我焦急地问舅舅:“妈妈生了没有?”舅舅骗我说:“没有!”我很失望,因为我想抱我的弟弟或妹妹,想不到……舅舅看我“中计”了就笑起来说:“舅舅是在骗你,你妈妈给你生了一个妹妹!”“啊?真的?”我疑惑地问舅舅。舅舅说:“是真的,千真万却!”我听了连蹦三尺高。一下子冲上了车开往我爸爸的厂。
一路上我的心很激动,想快一点见到我的妹妹!
只听一阵刹车声,车停下了。我打开车门,奔向妈妈在的房间。
我看了看,再床上,躺着一个小宝宝!啊!那就是我的妹妹!
我的妹妹才出生八天,眼睛睁开,还没一个弹珠大,只是小小的。珍珠般的小眼睛,转来转去,没完没了。注视着每个人的行动。
妹妹的一天主要是吃睡两样。吃了睡睡了吃,什么事也不做。尿床了!拉屎了!她样样不管,只管自己吃睡。
她一来到我们家,我可要成了家里的小保姆!每天要为妈妈拿什么东西,喂我的妹妹……再加上学校的作业!哎——这座“高山”真的把我给压扁了,连口气都喘不过来!“小磊,小磊,快来帮妈妈洗头!”你看!又来了!我的妈呀!我快昏过去了!我现在真像《《三毛从军记》》里面的三毛,听人的使唤。嗨——“最近有灾难,有灾难,有灾难,有太多的事叫我去扛,我这柔弱的肩膀,又能扛多久呢?我还是会不行……
啊!回家真是灾难!哎——我的妹妹什么时候才长大呀?我的命真是苦,真是不幸啊!!!!