描写母爱作文
我对“母爱”反应很迟钝。当母爱从细小的管道中过来时,我没有丝毫反应;而当母爱破门而入时,我才会察觉。
有时,我认为妈妈不爱我、不疼我,甚至认为我不是她亲生的,就是因为,她和别人在一起,而忽略了我。这也许是嫉妒吧。
总而言之,我特别特别在乎我的母亲,胜过一切一切……
如果母爱是风筝,当别人都不耐烦地将它放上天空时,我将会紧紧地抱住它,不让它跑掉。
如果母爱是一滴油,当别人都在享用它时,我将会把它放进瓶子里,盖上盖,永久保存。
如果母爱是被放在盒子里的一股气体,当别人都打开盒盖,扑进气体时,我将会把盒盖盖得更紧,即使自己也体会不到,也不会让它逃走。
如果母爱是……