家有老爸作文400字
人家有钱咱有爱;人家有房咱有家;人家有车咱有爸!咱家的老爸无所不能!我们随时能感受到“快乐老爸”带给我们的爱!
今天,又放假了。我好无聊啊!从哪儿找乐子呢?正当我迷惑时,咱家的老爸出了个好主意!那就是:来个“摇头晃脑贴名字”!游戏规则:先转五个圈圈儿,然后拿好手中事先摸好的名字牌,摸着站立不动的人后,并把从几个名字牌中摸出来的名字牌贴在那个人身上。
开始了,爸爸被蒙住了眼睛。我们仨站好了。“一圈儿,两圈儿,三圈儿,四圈儿,五圈儿!”爸爸摇头晃脑地转起了圈儿。爸爸转完了,便伸手在口袋里摸啊摸,从六个名字牌中摸到了“丑八怪”这个名字牌。爸爸开始摸人了,他走到了我与弟弟的中间,和我擦肩而过。他走了,走到了妈妈的背后,她用手摸了摸妈妈的手。他一下子摸到了妈妈手上的茧子,就知道是妈妈了。他犹豫了,将名字牌往妈妈的身上贴。爸爸又摸了一个“孙悟空”的名字牌,一步一步迈向弟弟的跟前儿,弟弟看见了爸爸手中的名字牌是“孙悟空”,高兴极了。爸爸似乎感应到了什么,便贴在弟弟的身上。他又故意装成小鸭走路的样子来哄我们笑,我们仨都眉笑颜开。爸爸摸中了“公主”,走到了我跟前儿,往我身上贴。
游戏结束后,大家笑了。妈妈居然中了个“丑八怪”,但她露出了笑容。
咱家拥有宝贝老爸!你家有吗?