我的老爸有四面不同的性格,幽默、严肃、孩子气、怀旧。这个老爸,可是我和妈妈的笑料。
老爸很幽默,有一次我去拍照片,但那天我考的卷子很不好,怎么样也笑不出来。于是爸爸就给我讲了一个故事:“从前,有一个姓黄的人,他呢,很尊重军人,于是他的孩子就叫”黄军“。一年一年过去了,他的孩子要上学了。每天早上都要做八路车。一天早上,他们起晚了,二人着急的赶了过来,啊,八路来了!父亲喊:”黄军!快跑!八路来啦!“”扑哧“我忍不住笑了出来,照了一张快乐的照片。
老爸也是个严肃的人,有一次他的下属做事犯了一个大错误,他严肃的指导了那个人,严肃的语气,严肃的表情,布置的有理有序,把当时的我震惊不小。
老爸是个孩子气的爸爸,我们去临沂旅游,半路去滑草。他有些怕高,滑草时喊出的一句句话把我笑到半死:”哇呀呀,太猛了!“”妈呀,怎么还来啊啊啊!“”呼呼——王心怡,以后你玩别叫我哈,呼呼——还挺爽,哈哈哈!“我和妈妈呢,早就逗的在一旁笑的喘不上气了。