舅舅的作文300字
我的舅舅中等身材,头发又细又短,国字脸上镶着一对炯炯有神的大眼睛,他看上去很严厉,其实他对我们很好,他教会了我不少东西呢!
有一次,舅舅让我和弟弟各写一篇作文,他详细的向我们讲解写作文的方法,开头怎么写,中间和结尾又怎么写,我们在他的要求下修改了一次又一次,终于写好了,舅舅让我重新抄写端正后读一遍给他听,他听完后直夸我写得不错,我心里像吃了蜜一样甜!
还有一次,舅舅带着我们去打羽毛球,舅舅先教我基本功,抓好球拍,然后开始打了起来,可是我还是打歪了,舅舅于是放慢速度让我打过去,终于,我接到了好几个球。我打得很认真,进步很大,舅舅夸我是个聪明的孩子。
舅舅教会了我很多东西,我为有这样的舅舅而感到自豪。